研究生教学聚焦
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 研究生教学 >> 正文
我院“研究生实习实训基地”在璧山中学签字授牌
来源:发布时间:2020/12/22 09:30:00浏览:

12月18日下午五点,我院研究生实习实训基地签约授牌仪式在璧山中学举行。学院书记杨祖涛、副院长何强、学科建设与研究生工作办公室主任陈颇、研究生班主任唐桥,璧山中学校长廖万华及该校有关领导和老师出席了仪式。

廖万华校长首先代表璧山中学全体教职员工对我院各位领导的到来表示热烈欢迎。随后廖校长介绍了璧山中学的基本情况,指出璧山中学是一所办学历史悠久、底蕴深厚,规模较大,受关注高,办学定位精准,师资力量雄厚的市级重点中学。接着璧山中学体卫艺处陶锐主任对学校体育工作进行了介绍,指出学校高度重视体育工作,正大力推进体教融合工作,各项体育竞赛成绩名列前茅,学生体质健康不断提高。认为我院研究生实习实训基地的落成是对璧山中学体育工作的高度肯定和信任,对双方学校与研究生都将带来积极影响。

随后,杨祖涛书记向璧山中学各位领导介绍了我院的办学历史、办学定位,师资状况和承担的主要工作职责以及近年来在教学、训练和科研方面所取得的可喜成绩,尤其是我院研究生教育的规模和培养质量取得突破性进展,表明我院近年来各项工作富有成效,步入了快速发展阶段。杨书记表示,本次我院研究生实习实训基地落户贵校,意义重大,将促进我院研究生教育向更高质量发展。

最后,在签约授牌仪式上,何强副院长与廖万华校长代表各自学校签署了合作协议,为我院“研究生实习实训基地”授牌,杨祖涛书记为我院校外硕士生导师王德周老师颁发了聘书,并合影留念。