欢迎访问重庆师范大学体育与健康科学学院
交流合作聚焦
当前位置: 首页 >> 正文
我院荣获卢旺达共和国国家武术协会“杰出贡献奖”
来源:发布时间:2019/03/15 10:12:06浏览:

在卢旺达大学教育学院孔子学院、重庆师范大学国际合作与交流处及国际汉语文化学院的大力支持下,体育与健康科学学院于2018年12月2日至29日承办的2018年卢旺达大学孔子学院武术项目四周奖学金班圆满结束。

近日,卢旺达大学教育学院孔子学院张显院长代表卢旺达共和国国家武术协会,为体育与健康科学学院、武术教练吴健副院长、斯伟、班主任李常青博士颁发了“杰出贡献奖”,张院长代表卢旺达共和国国家武术协会对体育与健康科学学院及全体项目组成员为中卢武术文化交流做出的杰出贡献表示衷心感谢。张院长表示,经过四周的集中学习,学员们不仅在武术基本功、长拳、南拳、刀术、散打等技能上有了很大提升,而且积累了武术教学经验,学成回国后均成为了中国武术的传播者,在卢旺达共和国各武术俱乐部传授武术文化。

我院杨祖涛书记代表学院表示,我院会一如既往的支持卢旺达大学教育学院孔子学院的工作,努力为中卢文化交流做出更大的贡献。