欢迎访问重庆师范大学体育与健康科学学院
学工动态聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
志愿服务获真情赠送锦旗表谢意
来源:发布时间:2019/05/09 12:06:42浏览:

2019年5月8日下午,綦江区教委刘勇、罗军两位老师代表綦江区教委,亲临我院赠送了锦旗和感谢信。2019年4月,綦江教委举行了为期十八天的綦江区中招体考。在此次的中招体考中,体育与健康科学学院派出18名学生裁判志愿者,奔赴綦江区59所学校,协助綦江区教委顺利完成了对7353名学生的体质测试工作。 

                       图/綦江区教委赠与锦旗

我院一直重视学生志愿服务于地区发展,积极参与市教委组织的中小学生体育考试服务工作以及重庆市大中小学各体育项目比赛的裁判工作和志愿者工作。

綦江教委在感谢信中提到,这18名大学生考官服从綦江区教育委员会的安排,遵章守纪、客观公正、认真负责、团结互助、吃苦耐劳、踏实肯干,表现突出,得到各学校师生的充分肯定和高度评价,綦江区教育委员会对体育与健康科学学院的支持,表示了诚挚的感谢,并赠送了锦旗和感谢信。

QQ图片20190509115731

IMG_20190508_180624