汇集青春正能量,共建体院新明天
来源:发布时间:2019/06/20 21:28:11浏览:

汇集青春正能量,共建体院新明天

——记体育与健康科学学院第十八届团总支学生会主席团换届改选暨表彰大会

2019年6月16日,我院第十八届主席团换届改选暨表彰大会在重庆师范大学弘德楼凯撒报告厅如期举行,出席本次活动的有体育与健康科学学院党总支部书记曹丽老师、学院团总支书记兼学工办书记、辅导员郎银雪老师、2018级班主任龙啸老师以及各年级同学。

首先,我院党总支部书记曹丽老师宣读了2018-2019学年度获得校级及其以上表彰的决定,对五四“争优创先活动先进个人和集体”、市级优秀毕业生、考研成功学生、校级先进个人和集体等进行了表彰。大会共表彰17个奖项,其中包括73名获奖个人及4个获奖集体。

在表彰大会结束后,一年一度的主席团换届改选拉开帷幕,首先是由十七届团总支学生会主席团代表杨力同学对一年的工作进行了总结,他谈到了一年工作的努力和成绩,也总结了不足和遗憾,希望新一届的学生会能够将学院学生工作越做越好。随后,各位竞选人依次上台演讲。参加本次竞选的十七名同学分别从自身特点、对部门的认识、自己的工作思路等各方面做了热情洋溢的演讲。在激昂的演讲之后,全体与会老师与同学秉承着公平公正的原则,通过线上匿名投票的方式民主选举产生了此次主席团候选人成员名单。

会终,党总支副书记曹丽老师宣读了候选人名单并对本次大会做出了总结,曹书记希望各位同学像被表彰同学那样努力学习,争优创先、创造辉煌,也希望各位候选人能够按照自己竞选演说承诺的那样,扎扎实实工作,用切实行动为广大同学们服务。

至此,体育与健康科学学院第十八届团总支学生会主席团换届改选暨表彰大会圆满结束,此次大会不仅为同学们树立了学院先进榜样,也为学院团总支学生会注入了新的活力。愿各位候选人和广大同学在未来新的一学年中再接再厉,锐意进取,为自己的大学生活谱写精彩绚烂的篇章。