欢迎访问重庆师范大学体育与健康科学学院
学工动态聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
体育与健康科学学院2019级迎新晚会取得圆满成功
来源:发布时间:2019/12/24 11:18:56浏览:

   这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一次震颤心灵的回忆!光阴荏苒.斗转星移,辉煌灿烂的2019年即将过去,充满希望和挑战的2020年悄然来临,同时为迎接2019级新生的到来,给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,激发我们体育人的青春活力与集体精神,体育与健康科学学院12月1919点30在校友会堂成功举办出彩体育人,逐梦新时代主题迎新晚会。历时三个月初审到三审层层选拔,一次次的精心改进,不求最好,只求更好。让我们一起来看看这一场震撼心灵的视听盛宴

   晚会倒计时开始,出彩体育人,逐梦新时代》开场视频紧吸现场观众眼球,视频展示了晚会排练花絮、教师寄语出彩体育人的逐梦过程,体育人们纷纷讲述了自己不负青春,不负韶华,勇于追梦的故事细看,汗水和鼓棒在天空中飞扬细听镲片和鼓皮在空气中震动轻重缓急的鼓点鼓动着你的心跳,体育与健康科学学院2019级迎新晚会在架子鼓《龙的传人》演出中拉开序幕,现场的观众迅速融入到晚会的欢乐氛围中。更多精彩,让我们接着往下看!

健美操舞蹈《Youth Unlimited

   健美操是健身与美的结晶,是青春活力的代表,舞台上的他们是一群翩翩起舞的彩蝶,张扬而绚丽。他们由天真走向成熟,由含蓄走向活泼,成为一个个魅力四射充满活力的精灵。整个表演将大学生的青春与活力展现得淋漓尽致

武术《中华魂》

   今天我们在这里以武会友,用武术拉进我们的友谊,用活力彰显我们的风采。魏胜辉老师带来的绣花针穿玻璃头破钢板是否让你震撼万分呢?斯伟老师太极表演以松柔入手,练劲养气,可缓可快,柔中寓刚,刚中有柔。少林真功夫,高人在重师!

歌曲串烧《风继续吹+勇气+变》

   一首首熟悉的旋律,被每个人以不同的方式演绎,不一样的风格碰撞在一起,擦出别样的火花

小品《一代宗师》

   在中国人的眼里,平时哪怕在穷困潦倒,但对于爱国之事必定放在第一位。有些事,是一个人需要用生命去捍卫的。小人物,却有着不平凡的精神。

走秀表演《出彩体育人》

   这里没有宽广的T型舞台,但能够带给你前所未有的惊喜。这里没有专业的模特,但能够带给你别有一番风味的表演。这里没有华丽的服饰,但足以触动你的每一个视觉神经。俊男美女们惊艳登场,让人大饱眼福;满屏大长腿,着实令人羡慕。体院小哥哥在舞台上尽情展示自己的身材线条

舞蹈《Bouncy Wolf

   体育与健康科学学院学生会的各位成员为大家带来了精彩无比的舞蹈串烧,舞蹈演员们炫酷又充满活力的表演再次点燃了现场观众激情。

合唱《我和我的祖国》

   “我和我的祖国,一刻也不能分割……”这首脍炙人口的爱国歌曲被演绎得淋漓尽致,唱响了对伟大祖国的热爱,体育与健康科学学院同学用自己的歌声抒发爱国情怀,表达了对美丽祖国的祝福。

   快乐的时光总是过得那么快,体育与健康科学学院迎新晚会就此落下帷幕2019级的同学们 相聚重师,梦在前方以梦为马,未来年风雨同舟,携手共进愿你们在未来的年里,勇于追梦,不负韶华,成就美好人生。