欢迎访问重庆师范大学体育与健康科学学院
通知公告聚焦
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
体育馆迎来特殊客人,昔日功臣参观感触多
来源:发布时间:2017/06/05 13:01:29浏览:

体育馆迎来特殊客人,昔日功臣参观感触多

9月3日下午4点,体育学院大学城校区体育馆来了一批特殊的客人——来自学院已经退休的教职员工。他们在体育学院党总支书记赵洪老师、副院长赵恒老师、副院长吴建老师的陪同下参观了崭新的体育馆和新办公室。

在参观过程中,副院长赵恒为老教师们一一介绍了新的体育馆和办公室的布局和陈设。已经退休的教职员工们对于大学城校区的运动场馆和办公环境赞不绝口:宽敞的办公室、舒适的办公环境、完善的体育设施给这些为学院奉献出青春与汗水的退休老师们留下了深刻的印象。看到如今蒸蒸日上的学院工作,他们都感到很欣慰,称赞学校的发展变化。同时为学院的发展提出了宝贵建议。

学院一些年轻老师纷纷表示,要珍惜现在优越的工作环境,加倍努力工作,以更好的状态投入其中,并向这些前辈们学习,为教学事业贡献出自己的力量。

体育学院学院通讯社

2008年9月3日