欢迎访问重庆师范大学体育与健康科学学院
学院动态聚焦
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
陆军勤务学院军体教研室领导来我院交流
来源:发布时间:2020/12/22 10:53:59浏览:

12月18日下午1点半,陆军勤务学院军体教研室主任贺朝阳大校、副主任牛伟上校等一行四人来我院进行工作交流。学院书记杨祖涛、副院长何强以及实验室的李常青和唐桥两位老师参与了交流活动。

贺朝阳大校首先就此次来我院的主要目的进行了说明,表示同我院加强交流与合作,有利于部队了解地方高校体育院系的发展动态,进而相互取长补短,实现共赢。随后,贺朝阳大校介绍了勤务学院的基本情况以及学员在军体训练中训练强度大、训练伤严重等问题,表示愿意就提高训练科学性、减少训练伤加强科学研究合作,相互支持实验室建设。同时,希望我院能选派优秀学生到该校进行军体训练的实习、实训,拓宽毕业生的就业渠道。

随后,杨祖涛书记对贺朝阳大校一行来我院进行工作交流表示热烈欢迎,并简单介绍了我院的办学历史、办学定位,师资状况和专业设置以及学院承担的主要工作职责,对贺朝阳大校提出选派优秀学生到该校进行军体教学训练实习、实训表示感谢,学院将认真研究,制订出相应工作方案,尽快落实。

最后,杨祖涛书记和何强副院长陪同贺朝阳大校一行四人参观了我院实验室。