当前位置: 首页 >> 党建与思政 >> 退休工作 >> 正文
离退休工作处领导调研体育与健康科学学院工作
发布日期:2022-05-13;  作者:吴恩斯;  编辑:蒋霞;  点击数:

·

512日,学校离退休工作处处长刘艳、副处长李玉平等一行来到体育与健康科学学院,调研学院离退休工作,并听取相关建议意见。学院党总支书记蒋霞、院长何强、工会主席魏胜辉等领导和相关老师参加调研。

首先,刘艳处长介绍了离退休工作处的工作职责和人员分工,她谈到离退休工作是一项政策性强、服务层面广、工作难度大并具有特殊意义的工作。长期以来,学校党委和行政高度重视离退休工作,认真贯彻执行党的离退休干部政策,从政治上、思想上、生活上关心爱护离退休干部,不断推进离退休工作向前发展。其次,李玉平副处长重点介绍了离退休工作处为老同志们搭建的各种平台和开展的系列活动,详细介绍了相关各种福利待遇政策。

接下来,体育与健康科学学院原党总支书记杨祖涛、原办公室主任杨波等就离退休工作提出建议意见。学院院长何强向离退休处各位领导关心学院工作表示感谢,表示学院将进一步加大与老同志的联系,进一步发挥老同志作用。学院党总支书记蒋霞对近三年学院离退休工作的进行了小结,并就如何发挥离退休小组长作用、如何加强二级管理等提出建议意见。

最后,蒋霞书记表态在学校离退休工作处的指导下,学院将尽全力做好离退休同志的服务工作,让老同志们充分感受组织温暖,尽情享受退休生活。